Оксана (oxa_nna) wrote,
Оксана
oxa_nna

Category:

Хлеб (2).

В последнее время я много пеку. Преимущественно на закваске или с закваской, даже пирожки с закваской испекла (пирожки вообще во второй раз, а с закваской - впервые в жизни).

Составляю для себя пост-памятку, чтобы собрать в одном месте все рецепты, по которым пекла в последнее время. Все без исключения рецепты удачные и крайне простые.

Хлеб


Пекла по рецептам Маши - lunetta_mama
Никакие комментарии к рецептам не пишу, т.к. добавить к описанию, приведенному Машей, нечего.

На холодной закваске:
1). Печеные пирожки с закваской.

Пирожки

Пекла с вишней, яблоками и творогом.
Рецепт приготовления яблочной начинки у Люды здесь.

2). Панини на холодной закваске.
Панини делала в качестве булочек для гамбургеров, поэтому форма круглая.

3). Tarte flambée с закваской.

Тарт фламбе пекла уже несколько раз, в классическом варианте и с фаршем. Классический вариант понравился больше.

Тарт флембе + панини

На свежей закваске:
4). Самый вкусный нарезной.

На дрожжах (Форма L7):
5). Хлеб пшеничный из муки высшего сорта.

Хлеб

Во всех случаях мука "Nordic", дрожжи "Kron Jast"(Швеция). Пекла строго по рецептам.

И напоследок:
Тарт фламбе - победитель хит-парада:)!

Тарт фламбе
Tags: закваска, пирожки, хлеб, яблоки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →